Lavoreremo come sempre con ingredienti genuini, ma sperimenteremo gli impasti con farine ancora più ricercate: lo sapevate che se utilizziamo farine più proteiche rispetto alla tradizionale farina di grano tenero avremo un più prolungato senso di sazietà? Questo avviene perchè non avverrà il picco glicemico con troppe energie in esubero pronte immediatamente, e che faranno si che la fame si farà sentire anche più velocemente, quindi venite a sperimentare farina di avena, farina di ceci, farina di mandorle, ecc...
e poi via libera a frutta secca, uvetta, curcuma, zenzero e cannella…
...pochi zuccheri aggiunti...
...olio spremuto a freddo...
… ECCO LE RICETTE DELLA SALUTE!
Lunedì 7/10 dalle 17 alle 18.30: frollini tutt'avena
Lunedì 14/10 dalle 17 alle 18.30: barrette di fiocchi d'avena
Lunedì 21/10 dalle 17 alle 18.30: delizosi pan cake
Lunedì 28/10 dalle 17 alle 18.30: la piadina che non t'aspetti!
Lunedì 4/11 dalle 17 alle 18.30: golden cookies
Lunedì 11/11 dalle 17 alle 18.30: farinata di ceci a modo mio
Lunedì 18/11 dalle 17 alle 19: quel buon profumo di pane!
Lunedì 25/11 dalle 17 alle 18.30 ciambelline ai semi di anice
Come al solito sarà possibile partecipare anche ad uno o più incontri scelti singolarmente, oppure iscriversi al pacchetto da 5 incontri, o ancor meglio e più conveniente partecipare a tutto il percorso!
Per ogni informazione e per iscriversi telefonare al 328 1524242.
- Il pacchetto di 8 incontri prevede il contributo di euro 72 a partecipante.
- Il pacchetto di 5 incontri prevede un contributo di euro 50 a partecipante.
- Il singolo incontro prevede un contributo di euro 13 a partecipante.
Nessun commento:
Posta un commento