mercoledì 15 gennaio 2020

Facciamo la pasta in casa...


...usando farine di grani antichi e locali, integrali e semintegrali per un maggior apporto nutritivo e uova di galline allevate a terra e all'aperto.
Inoltre prepareremo deliziosi sughetti a base di verdure e legumi.
Manipolando, tagliando e cucinando con le proprie mani anche i bambini più diffidenti ai colori verde e marrone mangeranno con più gusto questi alimenti 😃!!!

In partenza da febbraio 5 incontri a San Giovanni in Marignano, aperti a mamme e bambini.

Lunedì 10 febbraio dalle 17 alle 18.30: 
strozzapreti al ragù di verdure




Giovedì 20 febbraio dalle 17.30 alle 19:
gnocchetti al pesto



Lunedì 24 febbraio dalle 17 alle 18.30:
garganelli al sugo di lenticchie



Giovedì 27 febbraio dalle 17.30 alle 19: 
ravioli di ricotta e spinaci alla salvia



E per finire in dolcezza impasteremo  anche le CIAMBELLINE DOLCI AI SEMI D'ANICE con glassa alla cannella, le propongo in 2 giornate a scelta tra:
lunedì 2 marzo dalle 17 alle 18.30 e
giovedì 5 marzo dalle 17.30 alle 19




Per ogni informazione 328 1524242.
Per il pacchetto di 3 incontri è previsto un rimborso spese di euro 30, ingredienti e materiali tutti inclusi.
Per 1 incontro è previsto un rimborso spese di euro 13, ingredienti e materiali tutti inclusi.
IN OMAGGIO A TUTTI I BAMBINI UN MATTARELLO!




Nessun commento:

Posta un commento