mercoledì 7 marzo 2018

Piccoli cuochi crescono...


6 date per imparare a creare in cucina

divertendosi


26 febbraio dalle 17 alle 18.30: per bambini 3-6 anni
27 febbraio dalle 17 alle 18.30: per bambini dai 5 ai 10/12 anni
In questo primo incontro indosseremo il grembiule e ci divertiremo a creare tanti golosi lolly-pop






5 marzo dalle 17 alle 18.30: per bambini dai 3 ai 6 anni
6 marzo dalle 17 alle 18.30: per bambini da 5 a 10/12 anni 
In questo secondo incontro grembiuli pronti per realizzare e decorare i biscotti con la pasta frolla all'olio



12 marzo dalle 17 alle 18.30: per bambini dai 3 ai 6 anni
13 marzo dalle 17 alle 18.30: per bambini da 5 a 10/12 anni
Nel terzo incontro indosseremo nuovamente il grembiule e ci impegneremo a impastare, stendere e cuocere la piadina





Raccoglieremo le uova per preperare i lolly-pop e i biscotti direttamente dal pollaio e lavoreremo solo con ingredienti biologici, il tutto in un ambiente sereno e giocoso.



I laboratori sono rivolti ai bambini dai 3 ai 10/12 anni, i più grandi potranno rimanere in sede da soli. Per le mamme che rimarranno ci sarà a loro disposizione un salottino per le chiacchiere e una calda tisana.

Ogni incontro durerà un'ora e mezzo, sarà possibile partecipare anche ad un solo incontro oppure optare per il pacchetto di 3 incontri. Verranno fornite le ricette volta per volta.
In OMAGGIO ad ogni partecipante un grembiulino personalizzato!
Per i "grandini" invece del grembiule ci sarà una busta in tela personalizzata.

Inoltre, in collaborazione con STARBENE BIO di San Giovanni in Marignano, verrà consegnato ad ogni partecipante un buono sconto del 10% da spendere nel negozio in Via della Resistenza 22.

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
AL 328 1524242.
Vi aspetto con gioia!
Daniela.

Nessun commento:

Posta un commento