sono di nuovo a proporre i tanto amati laboratori di cucina, questa volta dedicati alle ragazzine e ragazzini dagli 8 ai 13 anni.
Mi è stato chiesto di attivarli il sabato pomeriggio ed eccomi qui a presentarvi il primo e i successivi incontri.
In tutti i laboratori verranno usati ingredienti sani e genuini quali prodotti biologici e farine macinate a pietra, zucchero non raffinato e oli spremuti a freddo.
Il 12 maggio cominciamo con il preparare dolci sani a basso contenuto di grassi e zucchero quali un rotolo dolce e i pan cake, entrambi senza glutine e senza lattosio.
Nel secondo incontro doseremo gli ingredienti per ottenere una fragrante piadina all'olio, poi prepareremo le farciture necessarie per realizzare squisiti cascioni assortiti. Non da meno saranno le piadine "speciali" che faremo aggiungendo qualche ingrediente a sorpresa...
Nel terzo incontro sarà la volta della pizza, doseremo, impasteremo e poi (con un impasto lievitato in precedenza) farciremo le nostre pizze con ingredienti classici e non per poi cuocere il tutto e assaggiare i nostri capolavori!
Per le date di questi due ultimi incontri sarà necessario metterci d'accordo tra noi (io e gli iscritti), in quanto ci sono sabato 26 maggio (qui a San Giovanni c'è SCUOLINFESTA, la festa di fine anno a scuola), e sabato 2 giugno che è festivo, ma per me non ci sarebbero problemi a far partire il corso, dipende se i corsisti ci sono...ci accorderemo!
Per partecipare è necessaria l'iscrizione telefonica al 328 1524242, tramite messaggio privato via facebook (Daniela Franceschelli) o via mail (daniela.franceschelli@gmail.com).
Costi: per il singolo incontro la cifra è di euro 15, pacchetto di 3 incontri euro 38. Tutti i materiali sono compresi.
In OMAGGIO una busta in tela personalizzata con il nome del partecipante.
In OMAGGIO una busta in tela personalizzata con il nome del partecipante.
Vi aspetto con gioia!
Da.
Nessun commento:
Posta un commento