domenica 25 febbraio 2018

Cous cous con zucca aromatizzato al limone e timo


Per un pasto fresco, veloce, nutriente e sano ecco una ricettina semplice-semplice.

INGREDIENTI:
cous cous
zucca
feta
timo fresco
succo di limone
olio d'oliva

Noi usiamo il cous cous fatto con le farine di lenticchie e ceci per limitare i carboidrati, specialmente la sera; si prepara come l'altro cous cous, quindi anche per questo bastano pochi minuti seguendo le semplici indicazioni sul retro della confezione.

PREPARAZIONE:
Preparare il cous cous e metterlo in un recipiente.
Togliere la buccia al pezzo di zucca che si intende utilizzare e grattugiarla a scagliette direttamente sul cosu cous, noi ne mettiamo molta.
Aggiungere l'olio, il succo di limone, le foglioline di timo e la feta sminuzzata.
Volendo si può arricchire il gusto schiacciando uno spicchio di aglio con l'apposito attrezzo.
In estate si può variare usando la zucchina al posto della zucca.

Buono sia tiepido che freddo.

Buon appetito!
Da.

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